今天是:
欢迎光临安庆师范大学学科建设与研究生处。
当前位置: 首页 >> 院部动态 >> 正文
 
 研究生会召开新成员见面会暨《学生会、研究生会干部自律公约》专题学习会
作者:admin 来源: 发表时间:2018-10-12 浏览次数: 字号:大 中 小

                                研究生会召开新成员见面会暨《学生会、研究生会干部自律公约》专题学习会

   10月11日中午,研究生会第十一届新成员见面会暨《学生会、研究生会干部自律公约》(以下简称《公约》)专题学习会在文溯楼400教室召开,研究生会全体成员参加了会议。

会议伊始,研究生会主席金俊杰向本届研究生会新成员表示了热烈的欢迎和衷心的祝贺,希望研究生会的骨干们在学校发展建设的新形势下,和全校广大研究生同学们一起,团结求实、积极进取、奋勇前进,不懈努力,以社会主义建设者和接班人的使命担当,把对学生工作的激情转化为实际行动,不断为我校研究生建设做出新的更大的贡献。研究生会副主席罗姣姣宣读了《2018年研究生会工作计划和安排》,解读了近期的重点工作。

《公约》专题学习会由金俊杰同学主持,他首先向大家简要介绍了《公约》的发布背景,随后带领全体成员集中学习了《公约》和《安庆师范大学研究生会章程》。他指出学生干部应是学生为先、先干一步,要时刻不忘“锻炼自我,服务他人”的初心,坚持做学生友不做学生官,要立志做大事而非做大官。

此次新成员见面会暨《学生会、研究生会干部自律公约》专题学习会的召开,为研究生会接下来工作的开展奠定了基础,指明了方向,更加坚定了研究生会学生骨干的理想信念。(文/夏祥伟)

 

责任编辑:研究生院

版权所有:安庆师范大学研究生院(党委研究生工作部) 地址: 安徽省安庆市集贤北路1318号 行政楼北六楼
邮政编码:246133 联系电话:5303726   公共邮箱:yjsy@aqnu.edu.cn