收藏本站 学校首页 官方微信
首页  >>  党建园地  >>  支部活动  >>  正文

研究生院党支部开展教工家庭走访活动

2019-10-16 09:54

为认真贯彻落实学校“不忘初心、牢记使命”主题教育的安排部署,10月12下午院长吴琼带领研究生院支部成员对本部门教职工耿晓东、李瑶两位教师家庭进行走访。吴琼仔细查看了他们的居住和生活情况,在交谈中了解到他们生活和工作中存在的困惑,并帮助解决他们反映的难点问题。受访教师衷心感谢领导的关怀,并表示会在今后的工作中继续发扬朴实受业精神,以兢兢业业的工作态度推动部门和学校各项事业新的发展。

根据本次“不忘初心、牢记使命”主题教育的部署要求,研究生院将继续深入本单位教师家中,通过到家中看望、走访座谈等形式,深入了解教职工的状况与诉求,以保证整改落实贯穿始终,确保实效。