校研究生处和研究生会关怀慰问在校研究生

2012-10-15 00:00

瑞虎辞旧岁,玉兔迎春来。201133日晚七点至八点,学科建设与研究生教育处周毅老师、校研究生会主席桂红星等一行人代表校研究生处和校研究生会对研究生宿舍卫生情况进行了检查,同时看望慰问在校研究生,关心其学习生活情况,并提醒大家注意安全。

周毅老师等一行人先后走访了龙山校区5号和4号研究生宿舍楼,周老师与学生亲切交谈,认真询问同学们的学习和生活情况,希望大家安排好在校的学习生活,保重身体,勤奋学习,同时叮嘱大家一定要注意防火防盗,强化安全意识。

校研究生会主席桂红星及研究生会主要干部详细了解同学们的生活情况,对于同学们提出的宿舍设施损坏的问题做了细致的记录,并承诺尽快向学校相关部门反映情况,为同学们的学习生活提供必要的保障。桂主席着重强调了安全问题,他说,安全问题要注意两点:一是防火,不要使用大功率电器,二是防盗,关好门窗,保管好贵重物品。走访过程中,同学们纷纷感谢校研究生处和研究生会的关心和支持,表示一定会注意安全,努力学习。

通过走访慰问在校研究生的活动,加强了师生间的联系,为同学们生活上存在的问题和困难提供了解决之策。在走访慰问中开展调查研究,有利于校研究生会更好地开展活动,为同学们服务。