学校召开教育硕士专项评估工作布置会-研究生院(党委研究生工作部)
 
今天是:
欢迎光临安庆师范大学学科建设与研究生处。
当前位置: 首页 >> 最新动态 >> 正文
 
 学校召开教育硕士专项评估工作布置会
作者: 来源: 发表时间:2018-05-11 浏览次数: 字号:大 中 小

5月9日下午,学校在教师教育学院会议室召开教育硕士专业学位授权点专项评估工作布置会,会议由研究生院院长吴琼主持,校长闵永新出席会议。教育硕士各招生领域负责人及研究生秘书参加了会议。

 

校长闵永新首先肯定了教育硕士专业学位授权点自2015年开始招生以来取得的成绩,对扩大学校研究生招生规模和彰显我校师范教育特色都起到了非常重要的作用。针对目前进行的教育硕士专业学位授权点专项评估工作,闵校长指出研究生教育专项评估意义重大,事关学校的长远发展,学校要以此次评估为契机,进一步健全制度,完善机制,真正全面提升我校研究生教育的教学质量和管理水平。各单位要高度重视,认真学习全国教育专业学位研究生教育指导委员会颁布的专项评估工作方案,深刻领会工作方案的内涵和要求;认真总结学校教育硕士研究生培养取得的成绩和存在的问题,对照评估要求,找出不足,明确评估任务;制定学校专项评估工作方案,各司其职,健全评估机制;明确评估工作的时间节点和具体分工,扎实推进评估工作,力争圆满完成各项评估任务。教育硕士专业学位授权点负责人曹长德教授详细解读了学校制定的2018年教育硕士专业学位授权点专项评估工作方案,分析了评估指标体系,布置了具体的评估任务。会上,与会人员还就评估的一些具体工作进行了交流。(黄玉  周毅)

责任编辑:研究生处

版权所有:安庆师范大学研究生院(党委研究生工作部) 地址: 安徽省安庆市集贤北路1318号 行政楼北六楼
邮政编码:246133 联系电话:5303726