今天是:
欢迎光临安庆师范大学学科建设与研究生处。
当前位置: 首页 >> 最新动态 >> 正文
 
 北京师范大学汪高鑫教授莅临人文与社会学院指导中国史学科建设
作者: 来源: 发表时间:2018-05-14 浏览次数: 字号:大 中 小

 

     5月11日,应人文与社会学院的邀请,北京师范大学博士生导师汪高鑫教授莅临人文与社会学院对中国史一级学科的建设进行了指导,座谈会在大会议室举行。人文与社会学院总支书记韦长发、院长董根明、《安庆师范大学学报》编辑部副主任徐希军等老师出席座谈会。会议由董根明院长主持。 

汪高鑫教授在听取了董根明院长关于中国史一级学科硕士点基本建设情况汇报后,表达了对中国史学科成功获批硕士点祝贺,这是学院办学水平整体上升的标志,同时也为学院的发展带来了机遇。接着,汪高鑫教授从中国史学科师资队伍建设、二级学科方向设立、课程设置、人才培养等方面一一提出了宝贵性意见和建议。

董根明院长对汪高鑫教授热情指导表达了感谢,表示要带领学科团队有条不紊地进行硕士点建设,站在新起点,做好人文与社会学院2019年首次招收中国史专业硕士研究生的培养工作。

 

                                                               (人文与社会学院教学科研办公室)

 

 

 

 

 

责任编辑:研究生处

版权所有:安庆师范大学研究生院(党委研究生工作部) 地址: 安徽省安庆市集贤北路1318号 行政楼北六楼
邮政编码:246133 联系电话:5303726   公共邮箱:yjsy@aqnu.edu.cn