望江县麦元初级中学来我校洽谈共建研究生实践基地事宜
作者: 来源: 发表时间:2018-09-14 浏览次数: 字号:大 中 小

望江县麦元初级中学来我校洽谈共建研究生实践基地事宜

9月12日,望江县麦元初级中学校长何和送一行来我校洽谈共建教育硕士实践教学基地事宜。校党委常委、研究生院院长吴琼主持了洽谈会。

吴琼在听取了麦元中学何和送校长关于麦元中学共建教学实践基地的工作计划和情况的汇报,要求研究生院充分发挥自身优势,建好麦元中学教育硕士实践教学基地;同时希望麦元中学切实做好实践人员安置工作,并提供相关设施,确保实践教学工作的顺利实施,做到高师院校与基础教育的双赢。

双方就研究生实践有关事宜进行了深入交流,并签订书面协议。(耿晓东)