校研究生会成功举办“金商汇杯”第十一届研究生综合运动会
作者:admin 来源: 发表时间:2018-11-20 浏览次数: 字号:大 中 小

校研究生会成功举办“金商汇杯”第十一届研究生综合运动会

为丰富我校研究生课余生活,增强锐意进取、努力拼搏的精神,提高合作能力和参与体育锻炼的积极性,由校研究生院主办、校研究生会承办的安庆师范大学“金商汇杯”第十一届研究生综合运动会于11月3日至4日在龙山校区体育馆成功举办。此次比赛共吸引了来自7个不同学院的57名运动员,比赛分为篮球团体、乒乓球单打、羽毛球男单、羽毛球女单和羽毛球混双五个项目。

本次篮球赛由数学院代表队和各院研究生联队组成两支队伍。比赛伊始,数学院代表队迅速进入状态,以密切的配合和猛烈的攻势将比赛得分瞬时拉开并顺利拿下第一局。之后的比赛中,研究生联队不甘落后,迅速调整战略,奋起追击,不断反超。最终,研究生联队在篮球赛中获胜。

羽毛球赛和乒乓球赛以初赛、半决赛和决赛的方式分别进行单打和混双比赛。赛场上,选手们奋力角逐,扬长避短,灵活应战,比赛过程精彩连连。最终,汪聪同学和杨小燕同学分别摘得乒乓球男子和女子单打比赛的桂冠,和钱浩同学和赵启美同学分别摘得羽毛球男子和女子单打比赛的桂冠。

经过激烈的角逐,运动会圆满落幕,每项比赛将根据成绩汇总后公布排名以及奖品。通过此次运动会,同学们卸下了生活和学习的压力,身体得到了锻炼、心情得到了放松。同时,也增进了同学间相互的友谊,展现了我校研究生的青春与活力。(文/夏祥伟)