研究生院党支部开展“我和我的祖国”主题党日活动
作者:admin 来源: 发表时间:2019-09-30 浏览次数: 字号:大 中 小

为传承革命精神,开展“不忘初心牢记使命”主题教育,9月29日,研究生院全体党员赴安庆烈士陵园参观烈士纪念馆,缅怀先烈,重温入党誓词,接受思想政治洗礼,开展革命传统教育。

在革命烈士纪念馆,大家认真聆听讲解员的细致解说深入了解每一张图片、每一件实物和每一幕场景背后的故事,重温那段艰苦岁月,重新感受老一辈革命者的坚韧意志、为民情怀和远大理想,感悟那段艰苦卓绝的峥嵘岁月。通过观瞻更加坚定了理想信念,进一步锤炼了党性修养,让自己的精神得到了洗礼、思想得到了升华。

参观结束后,大家纷纷表示,要继承先烈遗志,做习近平新时代中国特色社会主义的忠诚信奉者和坚定实践者,走好新时代的长征路,在实现“两个一百年”奋斗目标,实现中华民族伟大复兴中国梦的奋斗中更好的践行初心使命。

责任编辑:研究生院