首页  >>  通知公告  >>  正文

关于开展2024年硕士研究生招生报名信息审核工作的提示

2023-10-20 14:56

各位考生:

根据安徽省2024年硕士研究生招生工作要求,招生学校须对考生报名信息进行审核。目前,我校正对一志愿报考我校的考生报名信息开展审核,并发现部分考生存在报名信息不合格问题。为保护考生正当权益、顺利报名,现就报名信息审核等有关工作做如下提示:

一、认真核对招生专业限报条件

通过初审,主要存在以下问题:法律(法学)、法律(非法学)对本科专业有明确要求,部分考生专业选择有误;部分招生专业已经明确不招收同等学力考生,仍有部分同等学力考生误报,请学历代码为“3”或“4”的考生重新选报其他专业;非全日制考生报考类别只能选择“定向”。

二、密切关注研招网短信平台信息提醒

我校会将报名信息审核不合格考生的有关情况通过研招网短信平台对考生进行提示,并为这部分考生提供修改方案,请有关考生密切注意查收信息并及时更正,欢迎大家继续报考我校其他专业。建议没有收到提示信息的考生再次认真核对个人报考信息,确保无误。报名时间结束后,仍存在报名信息不符合报考要求的考生,将不予准考。

欢迎大家持续关注安庆师范大学,一志愿报考安庆师范大学!

祝考试顺利!成功上岸!

安庆师范大学研究生院

20231020