收藏本站 学校首页 官方微信
首页  >>  党建园地  >>  支部活动  >>  正文

研究生院党支部开展党纪学习专题党日活动

2024-04-30 09:50

429日上午,研究生院党支部召开会议,专题学习《中国共产党纪律处分条例》中华人民共和国学位法,集中观看警示教育片《永远吹冲锋号》,研究生党党支部所有党员和入党积极分子参加了此次会议。

在活动中,支部要求全体党员充分认识《条例》对党员干部在工作和生活中的重要意义,自觉树立廉政意识、群众意识,用实际行动践行纪律要求和党性准则;要增强纪律意识,使铁的纪律真正转化为党员干部的日常习惯和自觉遵循;增强服务意识,把党纪学习所得内化为廉洁奉公的习惯和服务群众的能力,提高觉悟,认真履职,促进学校研究生教育高质量发展。(撰稿/摄影:李瑶 审核:华秀梅)