学校走访石化一中研究生联合培养基地

2024-06-24 16:10

6月20日,研究生院与外国语学院负责同志一行到石化一中研究生联合培养基地走访交流,石化一中校长辛向东一行接待陪同。

在交流过程中,研究生院负责同志对石化一中长期以来对我校研究生培养工作的大力支持表达了由衷的感谢,双方就研究生研究生联合培养基地的建设交换了意见与建议,希望推动石化一中领导教师对我校研究生培养工作全方位、全过程的参与,并促进双方教师通过双进课堂、联合申报课题等形式开展交流与互动,推动双方合作模式的优化与改进,从而加强双方合作的密切程度,提升我校师生在基础教育方面的能力,促进硕士研究生的人才培养改革,提升我校硕士研究生的人才培养质量。

在走访过程当中,研究生院及外国语学院领导听取了实习生关于实习工作的汇报与心得体会,对实习生的有关成果与表现给予了充分肯定,并表达了对实习生的鼓励与期待。

实习生们对我校与石化一中有关领导老师的关心与帮助表达了感谢,表示将继续勉励自己,从而百尺竿头更进一步,以饱满的精神与状态圆满完成本次实习工作,为今后的学习与工作奠定坚实基础。(撰稿:方未已  摄影:方未已 陈蕊  编辑:江伟  审核:华秀梅 赵丽丽)